Senin, 09 Juli 2007

TalkShow & Hangout

Cerita nih kemarin nemenin misua talkshow di Paris Van Java Bandung, acaranya Pesta Buku Murah.
Tema talk show kali ini ngebahas VOIP, buku misua yang ke-5 terbitan Kawan Pustaka, Alhamdulillah di gramedia PVJ masuk best seller juga.
Eh usai acara talkshow ternyata editor buku misuaku mas Andiek janjian temuan sama mas Agus Hery, pemilik blog edittag.Jadi tambah seru, ngobrolin blog, buku, dan sharing pengalaman.


Ternyata mas Agus orangnya baik, ramah, dan tidak pelit ilmu, ya iyalah di blog edittag juga dibagiin ya ilmunya? he..he...dah itu kita hangout di Blends Cafe ampe kira-kira jam 20.00 trus berpisah, mas Agus ada kerjaan gitu deh. Kita akhirnya cabut, tapi malam itu ngga langsung go home. Mampir dulu di Soerabi Enhaii Setiabudhi, tadinya sih mau nonton Shrek 3 di Blitz Megaplex, tapi dasar nggak jodoh ternyata dah lewat jam pemutarannya. Kasian Nofal dah nunggu-nunggu ayah buat nonton, jadi kecewa, marah-marah gitu.


tapi akhirnya bisa dibujuk juga. Ehm nongkrong di Soerabi Enhai enak juga kok.

2 komentar:

CresceNet mengatakan...

Gostei muito desse post e seu blog é muito interessante, vou passar por aqui sempre =) Depois dá uma passada lá no meu site, que é sobre o CresceNet, espero que goste. O endereço dele é http://www.provedorcrescenet.com . Um abraço.

Câmera Digital mengatakan...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Câmera Digital, I hope you enjoy. The address is http://camera-fotografica-digital.blogspot.com. A hug.